Наши поставщики

Товарный знак компании

Feldsaaten Freudenberger GmbH & Co. KG.

Мы поставлят семена всему миру

Основатель компании — Зигфрид Фройденбергер Компания FELDSAATEN FREUDENBERGER GmbH & Co. KG. (Германия) поставляет семена газонных трав на российский рынок через ООО «Центр газонных трав» с 1997 года.Владелец компании — Манфред Фройденбергер
Компания основана Зигфридом Фройденбергером в 1948 году. Сегодня она осуществляет селекционное разведение и массовое производство семян в Германии и по всему миру на 15000 гектаров культивируемых земель. Более 50% оборота компании приходится на экспорт. Основное внимание уделяет производству высококачественных сортовых семян газонных трав. Сегодня в арсенале «F.F.» — 95 собственных сортов, еще 47 ждут регистрации в официальных инстанциях.
В настоящее время оборот фирмы по семенам газонных и кормовых трав составляет 60 000 тонн в год.
Около 2/3 произведенных семян — это семена кормовых культур поставляемых в виде смесей. Смеси являются оптимальными для успешного хозяйственного использования лугов и пастбищ. Смеси производятся исключительно по рекомендациям специалистов по сельскому хозяйству.
Смеси готовяться для конкретных регионов и адаптированы к данной местности. Благодаря тщательному подбору сортов гарантируется продолжительное использование травосмесей.
Первый грузовик Складывающаяся ситуация на рынке заставляет владельцев молочного скота производить больше молока, используя зелёный корм. Это возможно только при создании высокопродуктивных качественных лугов и пастбищ. Производство кормовых травосмесей для залужения и для пастбищ ориентировано в первую очередь на качество смесей. Высокая продуктивность зелёного корма обусловлена выбором качественной травосмеси и внесением удобрений, а результат — здоровье животных.
Особое место в производстве семян кормовых культур в компании отводится семенам в питательной оболочке. Каждое семя покрывыют массой, состоящей из питательных веществ, точно рассчитанных на потребности зародыша. Семя защищено, а необходимые микроэлементы освобождаются при растворении оболочки.Качественный корм — это качественное молоко и мясо Оболочка растворяется, как только накапливается достаточное количество влаги. Это обеспечивает зародышу жизнеспособность и конкурентоспособность, особенно необходимые ему на начальной стадии развития.
Руководство компании знает, что потребители предпочитают иметь дело с сортовыми семенами, так как селекционные сорта обладают устойчивостью к вредителям и болезням, обладают невысокой скоростью роста, предназначены для определенных почвенно-климатических условий и т.д. Специалисты «F.F.» гарантируют своим покупателям высочайшее качество продукции и всегда готовы дать профессиональную консультацию. Сортовые семена проходят специальные тесты международной станции ISTA и испытания на морозоустойчивость и «выпревание» (зимние оттепели), что характерно для российского климата, а также строжайший фитосанитарный контроль. Семена Управляющий компании — Ахим Шпренгельимеют высокие показатели чистоты и всхожести. Специалисты компании FELDSAATEN FREUDENBERGER по заказу Центра Газонных Трав подобрали наиболее приемлемые для наших условий сорта трав и приготовили смеси, которых неприхотливы к почвенно-климатическим условиям, образуют плотную дернину, имеют небольшую скорость роста, требуют минимум ухода. По оценке независимых источников компания FELDSAATEN FREUDENBERGER — одна из ведущих европейских компаний по производству смесей семян газонных трав.Главный менеджер компании по восточным странам — Юрий Иванов
Уже многие годы работает безсменным Управляющим компании FELDSAATEN FREUDENBERGER Achim Shprengel, при котором компания получила второе дыхание, вышла на российский рынок и закрепилась на нем.
Сегодня компания FELDSAATEN FREUDENBERGER — это 15 тысяч квадратных метров складских комплексов, со своим микроклиматом, семиярусными стеллажами высотой до 15 метров, цехи по очистке, обработке, смешиванию и расфасовке семян с самым современным оборудованием, своя лаборатория и опытные поля.
Около 17 лет работает в компании FELDSAATEN FREUDENBERGER GmbH & Co. KG. Юрий Борисович Иванов. Он является Главным менеджером по работе со странами СНГ. В прошлом чемпион Украины по плаванию, специалист с двумя университетскими дипломами — достойно представляет компанию F.F. в курируемых странах.

Компания — ведущий европейский производитель смесей семян газонных и кормовых трав

ВИДЫ КОМПАНИИ FELDSAATEN FREUDENBERGER

Главный офис компании Цех по очистке семян Один из 4 складских комплексов

Опытное поле Семена газонной травы до обработки Опытное поле

ОАО Буйский химический завод

ОАО Буйский химический завод ОАО Буйский химический завод это крупнейшее предприятие России по выпуску специальных видов удобрений, среди которых гранулированные органо-минеральные, комплексные водорастворимые, а так же простые минеральные удобрения. Особой популярностью и высоким спросом у потребителей пользуются гранулированные органо-минеральные удобрения пролонгированного действия, эффект от применения которых особенно заметен в Нечерноземной зоне России.
Работая более ста лет на Российском и мировом рынках, завод стремился производить свою продукцию в соответствии с последними научными разработками и применением новейших технологий.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Создание сайтов - RIK MASTERS