Наша продукция

Мы делаем все, чтобы Вы стали богаче

Оптовая торговля — основной вид деятельности Центра газонных трав.Мы экономим Выше время, которое дороже денег Около тысячи оптовых фирм и магазинов успешно делают свой бизнес, включив в свой ассортимент газонные травы, удобрения и другую продукцию, предлагаемую Центром газонных трав по оптовым ценам.
Все поставки мы осуществляем напрямую и предлагаем продукцию высокого качества по конкурентоспособным ценам.

За это время нашими клиентами стали более 1500 коммерческих и государственных предприятий. Среди них компании занимающиеся благоустройством и озеленением городов и частных владений, спортивные и лечебные организации, дома отдыха и санатории, крупные супермаркеты и магазины, садовые центры из более 300 городов и населенных пунктов всех регионов России, из 12 городов стран СНГ. ООО «Центр газонных трав» поставляет товар в крупнейшие специализированные гипермаркеты, среди которых «Твой Дом», «Castorama» и другие.

СЕМЕНА ГАЗОННЫХ ТРАВ

Болшую часть предлагаемого ассортимента семян газонных трав мы поставляем эксклюзивно. В том числе мы являемся единственными поставщиками на российский рынок 85% семян газонных трав немецкой компании Feldsaaten Freudenberger GmbH & Co. KG. в оригинальной упаковке с текстом на русском языке, которые производятся и поставляются только Ценру газонных трав.

Все разнообразие нашей продукции

Семена газонных трав предлагаются в виде травосмесей и чистых сортов. Травосмеси 29-и наименований содержат Все дороги ведут в ЦГТот трех до тридцати видов и сортов трав и цветов, предназначены для устройства партерных и парковых газонов, спортивного и декоративного назначения, для посева на глинистых, песчаных или других почвах, выдерживающих морозы, сильную засуху или тень.
Все семена травосмесей, цветочных смесей и чистых сортов поставляются немецкой компанией Feldsaatenn Freudenberger GmbH & Co. KG., сотрудничество с которой продолжается уже более 19 лет.
Специалисты компании FELDSAATEN FREUDENBERGER GmbH & Co. KG, которая является лидером в производстве и продаже газонных травосмесей в Европе, по заказу Центра газонных трав подобрали наиболее приемлемые для наших условий сорта газонных трав и приготовили смеси, которые неприхотливы к почвенно-климатическим условиям, образуют плотную дернину, имеют небольшую скорость роста, высокую зимостойкость и устойчивость к болезням, активно противостоят сорнякам.
Предлагаемые сорта трав газонных селекций выращены в Канаде, США, Германии, Голландии, Дании, обработаны и расфасованы по современным технологиям.
Семена прошли тесты международной станции ISTA и испытания на морозоустойчивость и «выпревание” (зимние оттепели), что характерно для российского климата, а также фитосанитарный контроль. Они имеют высокие показатели чистоты и всхожести.
Давно уже полюбился нашим клиентам «Цветущий (Мавританский) газон» — смесь газонных трав с дикорастущими и полевыми цветами. В состав смеси входят от 25 до 35 видов цветов (одно-, двух- и многолетних) с различной цветовой гаммой, которые подобраны таким образом, что когда отцветают одни цветы, начинают цвести другие. Это дает возможность с весны до поздней осени любоваться цветущим газоном.
Мы предлагаем также и отдельные смеси дикорастущих и летних полевых цветов.

Мавританский газон

Цветущий (Мавританский) газон

УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ГАЗОНОВ

Универсальное органо-минеральное удобрение По заказу ООО «Центр газонных трав» специалисты НИИ по удобрениям и инсектофунгицидам им. профессора Самойлова Я.В. и ОАО «Буйский химзавод» разработали и произвели специальные удобрения направленного действия, которые полностью обеспечивают газонные травы питательными веществами на всех этапах развития в любых почвенно-климатических условиях.
Удобрения для газонов «Зеленый ковер», выведенные на рынок «Центром газонных трав» совместно с Буйским химзаводом, превосходят европейские аналоги. Гранулы органоминеральных удобрений имеют размеры не более 1,5 мм, что сопоставимо с величиной семян газонных трав. Это позволяет, перемешав удобрения и семена в бункере сеялки, объединить посев газона и внесение питательных веществ.
Такое внесение удобрений обеспечивает растения элементами питания на раннем этапе развития, тем самым, повышая общую всхожесть и защищая молодой газон от болезней и вредителей. Органоминеральные удобрения имеют пролонгированное действие. Гранулы постепенно растворяются при поливе, и растения получают оптимальную дозу питательных веществ в течение всего сезона.
Аналогичные удобрения стали самыми популярными в обустройстве газонов в европейских странах.
Гранулы ОМУ Использование данных удобрений при посеве газонных трав в сочетании с высококачественными травосмесями из Программы «ТРАВЫ ДЛЯ РОССИИ» позволит Вам получить уникальные газоны.
Удобрения «Зелёный ковёр» не содержат хлора и нитратов, поэтому с успехом используются при выращивании комнатных и садовых цветов, ягод и овощей.
Имеют в основе экологически чистый специально обработанный торф из уникального природного месторождения с дозированным добавлением питательных веществ и необходимых микроэлементов и преобразованное в специальных печах в гранулы.
Удобрения без потерь усваиваются растениями, не вымываются дождями, что особенно важно для газонных трав, так как их корневая система расположена в верхнем слое почвы.
Удобрение не оказывает побочного действия на растения при их подкормке.

ДЕКОРАТИВНЫЕ ВОДОПАДЫ

Еще в древнем Египте люди обратили внимание на естественную красоту падающей воды и присвоили этому финомену термин «водопад», что означало «падение воды». Водопад это не только поток воды стремительно падающей с высоты это еще и замечательное зрелище, которое издревне привлекает взоры людей, и нахождение возле которых оказывает целебные свойства и способствует снятию стресса и усталости. Под воздествием солнечных лучей капельки падающей воды получают электрический заряд, вследствие чего образуются отрицательно заряженные ионы, которые в смешивании с фитонцидами, летающими веществами, выделяемыми растениями, оказывают оздоровливающий эффект на организм.

Водопады могут быть образованы ледниками или появиться в результате землетресения, но в большинстве случаев водопады формируются там, где имеются твердые скальные слои, покрывающие мягкие скалы. Это вовсе не означает, что вам нужно переехать в горы, чтобы наслаждатся журчанием падающей воды! Достаточно приобрести декоративный водопад «LGC» и горы сами переедут к вам!

Водопады «LGC» изготовлены по современным технологиям с применением последних разработок в области полимерных материалов. Внешне искуственные водопады «LGC» ни чем не уступают настоящему камню, но стоят при этом значительно дешевле. Водопад «LGC» может быть одним из лучших украшений для вашего сада и уголком, где вы сможете отдохнуть под журчание падающей воды. Мы предлагаем широкий ассортимент водопадов «LGC» подробней с которым вы сможете ознакомится ниже.






































Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Создание сайтов - RIK MASTERS